• Ehrungen

Ihren 75. Geburtstag feierte Erna Kraus im Kreise ihrer Familie und Freunde bei guter Gesundheit.

Sie wurde am 30. August 1936 in Sollbach geboren. 1962 heiratete sie ihren Mann Wilhelm Kraus, welcher aus Nittenau stammte. Aus der Ehe gingen zwei Söhne sowie 4 Enkelkinder hervor. Zu ihren Hobbys zählt das Kochen sowie das Singen.

Dem Singen widmete sie viel Zeit und wirkte deshalb bei den "Sollbacher Sängerinnen". Außerdem ist sie auch ein langjähriges Mitglied im HTV "Trollbachtaler Sollbach", sowie bei der FFW Sollbach. Vor 35 Jahren erfüllte sie beim 100-jährigen Gründungsfest der Feuerwehr das Amt der Fahnenmutter. Mittlerweile wurde sie zum Ehrenmitglied ernannt. Selbstverständlich gratulierten auch die Vereinsabordnungen zum Jubiläum.

Erläuterung zum Bild: Von links nach rechts: 1. Vorstand der FFW Sollbach Thomas Schächerer, Erna Kraus, 1. Vorstand des HTV "Trollbachtaler Sollbach"

Richard Wagensonner, 1. Kommandant der FFW Sollbach Christian Meier, 1. Jugendwart der FFW Sollbach Michael Schächerer jun.